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BRU charcuterie
Fondateur du premier « pâté-croûte store » de Lyon, Bruno Poncet, aussi surnommé « Bru », revisite son produit fétiche à toutes les sauces !
Pâté-croûte ramen au poisson, recette thaïe, version Jura (poulet, vin jaune, morille), pâté-croûte traditionnel ou tout légume pour les végétariens… Il ose tout et même des pâtés-croûtes sucrés, en sourçant très soigneusement toutes ses matières premières (beurre de Bresse, lait et farine bio de la région, viandes 100 % françaises…) ! Dernier-né : le finger pâté-croûte, façon Snickers, avec croûte chocolat, caramel, beurre de cacahuètes et guimauve, se grignote facilement au goûter en attendant le retour des pâtés-croûtes de fêtes, à la banane flambée ou à la poire pochée avec gelée d’hibiscus, écorces d’orange et de citron, épices de Noël et croûte à la vanille. De quoi sérieusement concurrencer les bûches traditionnelles.
À partir de 39€