Burger St Marcellin
Ingrédients
2 St Marcellin
400g de pommes de terre type Bintje
Des tranches de jambon cru
Quelques branches de thym
Huile d’olive
Ail
Pour les pommes de terre :
Épluchez 400 grammes de pommes de terre type Bintje. Une fois dévêtues, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et placez-les dans un four préchauffé à 180°C avec un filet d'huile d'olive, quelques gousses d'ail et branches de thym. C’est parti pour 30 minutes de cuisson.
Pour la garniture :
A la fin de la cuisson, coupez en deux un Saint-Marcellin mais cette fois-ci dans le sens de la largeur. Entre deux tranches de pommes de terre, disposez un demi-fromage et une fine tranche de jambon cru. Pour rendre l'ensemble complètement présentable, entourez le burger d'une ficelle fine et rehaussez-le d'une branche de thym. Le four est encore chaud, profitez-en pour mettre vos préparations une ou deux minutes.